Paella rica

A la rica paellita....

INGREDIENTES:

- Media docena de gambón.
- 200 g de almejas.
- Media docena de mejillones.
- Un par de dientes de ajo.
- Media cebolla.
- Medio pimiento.
- Un par de hojas de laurel.
- Un poco de tomate frito casero. (casero de mercadona, jajajaja)
- Una pastilla de caldo de pescado.
- Colorante. (si fuera azafrán mejor, pero al precio que tiene, mejor no)



ELABORACIÓN:

Como siempre, doramos el ajo y a continuación añadimos la cebolla y el pimiento y lo dejamos pochar. Cuando esté listo, añadimos el tomate frito (un poco, no el bote entero)


Añadimos el marisco y dejamos que se haga un poco. Lo suficiente para que se abran las almejas y los mejillones. (yo, a los mejillones, una vez abiertos, les quito la cáscara, para que ocupen menos)


Añadimos el arroz. Esto es importante, porque dependiendo del arroz que uses, así será el agua que hay que añadir. Yo uso arroz vaporizado de la que no se pasa. deshacemos una pastilla de caldo de pescado y lo echamos al arroz y dejamos que de un pequeño hervor (muy poquito, que si no, se te pegará)


Añadimos el agua: 3 partes de agua por 1 de arroz ( si es vaporizado).
Añadimos un poco de colorante y dejamos que se cocine 20 minutos.





A comer, acompañada de una buena ensalada.

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