Champiñones al ajillo

Ricos ricos y no engordan nada!!!
INGREDIENTES:
- 2 bandejas pequeñas de champis ( unos 700 g) (puede ser 1 kg: merman mucho)
- 5 o 6 dientes de ajo.
- Perejil.
- Guindilla.
- 1/2 vaso de vino blanco. (a mejor vino, más rico sale todo, jajaja)
- Sal gorda.



ELABORACIÓN:
Lavamos los champis y los troceamos en láminas. 
No te obsesiones: las manchas marrones son naturales de los champis. No es necesario el estropajo, jajaja.



Ponemos en la cazuela el culín de aceite tradicional y los ajos picaditos.




Cuando empiecen a dorar, echamos los champis y les añadimos el perejil, la guindilla y un poco de sal gorda.
Les damos unas vueltitas y añadimos el vino.
Los dejamos unos minutos a fuego fuerte (vigilándolos, que son muy cabrones y se matan, jajaja) y bajamos el fuego.


Después de una 30-60 minutos, dependiendo de cómo te gusten de hechos ya están listos.
Si en ese tiempo observamos que se secan, añadimos un poquito de agua.
Si al final quedan muy líquidos, al servir (un minuto antes) añadimos medio vasito de agua con una cucharadita de maizena y le damos un ligero hervor para que espese la salsa y listo.




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