Receta rápida y sin complicaciones:
INGREDIENTES:
- 300 g. de espagueti, aunque yo siempre hecho algo más, jajaja.
- 250 g de carne picada (mezclada cerdo/ternera).
- Pimentón (dulce o picante, según te guste)
- Laurel (un par de hojas)
- Aceite (un chorrito).
- Queso rallado.
- Tomate frito casero.
ELABORACIÓN:
En una cazuela con agua abundante y sal, ponemos a cocer los espagueti (el tiempo que indica en el paquete o "al dente"). Mientras se cuecen , ponemos en la sartén un culín de aceite y la carne picada, con un poco de sal, hasta que se dore. Cuando esté dorada, añadimos el pimentón y la dejamos hacerse a fuego lento un ratito más.
Ponemos la carne picada en una cazuela y le añadimos los espaguetis, removiendo un poquito para que cojan el sabor de la carne.
Añadimos el tomate frito y lo dejamos un ratito para que no se enfrie , vigilando que no se peguen.
Servimos y espolvoreamos con queso rallado (si nos gusta)
0 comentarios:
Publicar un comentario