Espagueti con carne picada

Receta rápida y sin complicaciones:
INGREDIENTES:
 - 300 g. de espagueti, aunque yo siempre hecho algo más, jajaja.
 - 250 g de carne picada (mezclada cerdo/ternera).
 - Pimentón (dulce o picante, según te guste)
 - Laurel (un par de hojas)
 - Aceite (un chorrito).
 - Queso rallado.
 - Tomate frito casero.


ELABORACIÓN:

En una cazuela con agua abundante y sal, ponemos a cocer los espagueti (el tiempo que indica en el paquete o "al dente"). Mientras se cuecen , ponemos en la sartén un culín de aceite y la carne picada, con un poco de sal, hasta que se dore. Cuando esté dorada, añadimos el pimentón y la dejamos hacerse a fuego lento un ratito más.


Ponemos la carne picada en una cazuela y le añadimos los espaguetis, removiendo un poquito para que cojan el sabor de la carne.
Añadimos el tomate frito y lo dejamos un ratito para que no se enfrie , vigilando que no se peguen.
Servimos y espolvoreamos con queso rallado (si nos gusta)

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

0 comentarios:

Publicar un comentario