Conejo a la cazuela

También sirve para el pollo,...

INGREDIENTES:


- 1 conejo.
- Dos o tres dientes de ajo.
- media cebolla.
- Medio pimiento.
- Un par de zanahorias.
- Sal
- Aceite.
- Perejil.
- Pimienta negra.
- Orégano.
- Guindillas.
- Un par de hojas de laurel.
- Medio vasito de vino blanco.



ELABORACIÓN:

Preparamos el sofrito como viene siendo habitual, que ya te lo sabrás. Esa guindilla, que no falte, jajajaja.



Troceamos el conejo/pollo y lo sazonamos con sal, pimienta negra, perejil y un poco (poco) de orégano). Lo añadimos a la cazuela y dejamos que se dore un poco a fuego fuerte.
Añadimos el vino y lo dejamos con el fuego fuerte unos minutos.
Bajamos el fuego y dejamos que se haga tranquilamente una hora y media aprox. Si ves que se seca, de vez en cuando le añades un poquito de agua.


Lo colocamos en un plato, acompañado de una buena ensalada y a disfrutar!!!






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