Moscovitas

Porque también hay que darse una alegría de vez en cuando, ¿no?
Rápidas, sencillas y espectacularmente ricas.

INGREDIENTES:

- 200 ml de nata.
- 200 g de azucar glas.
- 200 g de almendra en cachitos.


ELABORACIÓN:

Mezcla los tres ingredientes en un recipiente. Si la nata está muy espesa, puedes calentar un poco para que el calor ayude con la mezcla.
En una bandeja de horno, colocar un papel de horno, para que no se peguen a la bandeja y sobre él , vamos poniendo pizcas de la mezcla del tamaño de una cucharilla de café bastante separadas unas de otras, porque si no al calentar se expanden y se prepara la de san quintín. Más o menos en una bandeja de horno tamaño estándar cabrán unas 12 o 15.
Hornear a 180 grados unos 10 minutos. Esto depende del horno. Cuando vemos  que ya están color doradito, se sacan.

Deja enfriar antes de comer, no seas golosona, jajajaja.



  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

0 comentarios:

Publicar un comentario